西南交通大学创新创业学院召开干部任职宣布大会

来源:     发布日期:2023-01-13 21:51         关注:

2023113日上午,西南交通大学创新创业学院有关干部任职宣布大会在犀浦校区综合楼611会议室进行,校党委常委、副校长康国政出席了会议。参加会议的有党委组织部常务副部长宋新,教务处处长崔凯,工程训练中心书记陈兴莲,工程训练中心主任张祖涛,原国际创新创业学院副院长王书会等人。会议由党委组织部副部长陈青山主持。

会议首先由党委组织部常务副部长宋新宣布有关干部的任职令,教务处处长、茅以升学院常务副院长崔凯兼任创新创业学院院长,工程训练中心主任张祖涛兼任创新创业学院执行院长,原国际创新创业学院副院长王书会任创新创业学院副院长。

崔凯在发言中表示,将在今后工作中带头贯彻落实学校十五次党代会的精神,围绕学校的十四五规划,将双创教育融入学校人才培养的全过程中,以创新驱动发展,带领双创学院开始新的征程。

张祖涛在发言中表示,在今后的工作中将进一步加强学习,勤奋工作、尽职恪守,带领双创学院持续发展,进一步推动全校创新创业工作,在未来争取更多的双创工作成果。

王书会在发言中也表示,将密切配合院长的工作,积极推动双创工作的开展,取得更多成绩。

康国政副校长作重要讲话,他指出“西南交通大学国家级创新创业学院是一个很好的平台优势”,希望新的创新创业学院能够依托这一国家级平台,做好顶层设计,以点带面,使学校的特色双创成果惠及每一位学生。康校长对学校创新创业工作提出新的要求,合署办公的创新创业学院/工训中心,要汇集更多优秀的双创资源,组建各类双创特色实验班,打造亮点项目,推动全校双创工作更上新台阶。

关注我们的微信